Por que a farinha de amêndoas Shambala é diferente?
Muitas farinhas de amêndoas utilizam o subproduto da fabricação do óleo de amêndoas (o bagaço que sobra depois de extrair-se o óleo).
A farinha de amêndoas Shambala é diferente pois trata-se de 100% de amêndoas naturais moídas em nosso próprio moinho, levando a um produto integral, mais rico em vitamina E, e no benéfico óleo de amendoas, que colabora na saciedade e prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, a farinha de amêndoas integral deixa suas receitas muito mais gostosas, os bolos e pães mais fofinhos, com o sabor único das amêndoas.
Prefira uma farinha de amêndoas integral, com qualidade nutricional superior, escolha Shambala!
Informação Nutricional Porção de 20g (3 colheres de sopa) |
||
|
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
140 kcal ou 588 kJ |
7% |
Carboidratos |
5,9 g |
2% |
Proteínas |
3,7 g |
5% |
Gorduras totais |
11,3 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
0,9 g |
4% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
2,5 g |
10% |
Sódio |
55,8 g |
2% |
Ferro |
0,6 mg |
4% |
Cálcio |
53,3 mg |
5% |
Magnésio |
52 mg |
20% |
Fósforo |
104 mg |
15% |
Biotina |
3,6 mcg |
12% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |
Ingredientes: Amêndoas moídas. Não contém glúten.
Sugestão de consumo: Consumir com iogurtes ou com frutas. Pode ser adicionada a bolos, panquecas, sobremesas, tortas ou pães.
Avaliações
Não há avaliações ainda.